Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

  1. Geral

 

Dando cumprimento à Lei 67/98, de 26 de Outubro, sobre protecção e tratamento de dados pessoais, a Yellow Swing, Unipessoal, Lda. é sociedade unipessoal por quotas, com sede em Marrá de Baixo, Estrada da Boavista, RIC 7015, 7570-527 Melides, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Grândola, sob o NIPC 510583849 (doravante abreviadamente designada por “YS”), informa os Utilizadores do Portal www.womenwinwin.com (doravante abreviadamente designado por “Portal”) que os dados facultados no Portal, mediante os correspondentes formulários de registo e outros, são facultados de forma absolutamente livre e voluntária, sem que a sua falta implique uma perda da qualidade dos serviços prestados, a menos que outra coisa seja indicada.

 

  1. Armazenamento de Dados

 

2.1.            Os dados pessoais disponibilizados pelos Utilizadores serão incorporados num ficheiro automatizado, da responsabilidade da YS, nos termos e condições estabelecidos na referida Lei 67/98, de 26 de Outubro.

2.2.            A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Portal fica sujeita ao disposto na legislação de protecção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º Lei 67/98, de 26 de Outubro, podendo a YS subcontratar outras entidades para efectuar o tratamento dos dados pessoais.

 

  1. Consentimento do Utilizador

 

3.1.            A utilização do Portal pressupõe que os Utilizadores conheçam a presente Política de Privacidade.

3.2.            A utilização do Portal implica necessariamente que os Utilizadores aceitem as regras constantes da presente Política de Privacidade.

3.3.            Caso não concordem com a presente Política de Privacidade, os Utilizadores não deverão usar o Portal.

3.4.            A YS reserva-se o direito de alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, unilateralmente, sem qualquer aviso prévio.

3.5.            A utilização continuada do Portal após a publicação de alterações à Política de Privacidade implicará a aceitação das mesmas.

 

  1. Tratamento de dados pessoais

 

4.1.            Os Utilizadores autorizam expressamente que os seus dados pessoais (nome completo, email, telefone, morada completa, electrónico e número de telemóvel, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos pelos utilizadores) sejam recolhidos e tratados pela YS.

4.2.            Relativamente aos comentários, testemunhos, lançamento e/ou participação em fóruns, entre outros, a YS recolhe esta informação e reserva-se o direito de tratar a mesma e/ou da eliminar do Portal se assim o entender. (embora eventualmente este ponto seja tratado nos Termos e Condições penso que ao tratar se de informações divulgadas pelos Utilizadores, deveria ser referido este ponto aqui, de forma a que YS esteja completamente livre de exercer o seu direito de eliminar comentários incorrectos ou outros)

4.3.            Os Utilizadores consideram-se informados sobre a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, isto é, o direito à informação, ao acesso, à rectificação, eliminação e oposição ao tratamento dos seus dados dos seus dados.

4.4.            Os Utilizadores garantem que os dados pessoais disponibilizados são verdadeiros e exactos.

4.5.            Os Utilizadores têm direito a aceder e editar e/ou remover os dados que a si respeitem e que estejam a ser tratados na base de dados da YS. O direito de acesso e de rectificação dos dados pessoais poderá ser exercido através do Portal na edição do perfil, e poderão ser eliminados através da opção Remover ou através do endereço de correio electrónico geral@womenwinwin.com especificando no Assunto: Eliminar Conta.

 

  1. Utilização dos dados pessoais

 

5.1.            Os dados fornecidos pelos Utilizadores à YS, têm por finalidade permitir que aqueles se dêem a conhecer no Portal, de modo a facilitar a interacção com outros membros da mesma comunidade, bem como para fornecer informações sobre os serviços subscritos, incluindo actualizações e notificações.

5.2.            Ao facultar informações pessoais através do seu perfil os Utilizadores estão a facilitar a pesquisa normal e avançada dentro do Portal, favorecendo a promoção e divulgação do seu negócio/projecto. 

5.3.            Os dados fornecidos pelos Utilizadores serão ainda utilizados para fins de marketing, desde que os utilizadores tenham prestado o seu consentimento prévio e expresso, nomeadamente para a promoção de produtos e/ou serviços da YS ou de entidades terceiras afiliadas.

5.4.            Os dados pessoais mencionados no número anterior não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a permissão dos Utilizadores, estando, assim, garantida a confidencialidade dos dados fornecidos.

5.5.            Sem prejuízos do supra disposto, os dados de identificação pessoal obtidos poderão ser disponibilizados para o apuramento de responsabilidade civil e criminal, mediante solicitação da autoridade judiciária competente, nos termos da legislação aplicável.

5.6.            Se não consentirem no tratamento dos dados pessoais, os Utilizadores não poderão utilizar o Portal.

 

 

 

  1. Publicidade de Terceiros

 

6.1.            O Portal poderá exibir conteúdo de agentes de publicidade e terceiros, o qual poderá ser acessível por qualquer utilizador do Portal.

6.2.            As entidades referidas no número precedente poderão utilizar Informações Pessoais, tais como sexo ou idade, bem como outras informações (que não incluam nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) relacionadas com as visitas efectuadas pelo utilizador a esta ou outras páginas da Internet, tais como hora de login, endereço de IP ou informações sobre o ISP (internet service provider), de forma a apresentar anúncios na Página da Internet a bens e serviços que possam ser do interesse dos Utilizadores.

6.3.            A YS não controla tal Conteúdo, pelo que os Membros do Portal e seus Utilizadores desde já aceitam e concordam que (a) a WWW não é responsável pelos referidos conteúdos e (b) não oferece quaisquer garantias relativas à veracidade, actualização, adequação, ou qualidade das Informações de tal conteúdo.

 

  1.  Cookies

 

7.1.            Visando proporcionar aos Utilizadores uma maior rapidez e personalização do serviço prestado, o Portal poderá recorrer a uma funcionalidade do "browser" conhecida como "cookie".

7.2.            "Cookie" é um pequeno ficheiro de texto, automaticamente guardado pelo computador do utilizador, e que permite a sua identificação sempre que este volte a consultar o site, neste caso, o site www.womenwinwin.com.

7.3.            O Portal poderá utilizar tanto “cookies” de sessão (que expiram assim que fechar o browser da Web) como cookies persistentes (que permanecem no computador até que sejam eliminados) para proporcionar uma experiência mais pessoal e interactiva na Página da Internet. Os “cookies” persistentes podem ser removidos seguindo as indicações do ficheiro de ajuda do browser da Internet. Se optar por desactivar os “cookies”, algumas áreas da Página da Internet poderão não funcionar correctamente. Podem ser colocados anúncios e “cookies” em páginas da Internet da rede YS por terceiros. A utilização de “cookies” por outras empresas está sujeita às respectivas políticas de privacidade e não a esta.

7.4.            Os "cookies" utilizados pela Portal respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de carácter pessoal.

7.5.            O Portal www.womenwinwin.com utiliza os seguintes “cookies”, com as seguintes funcionalidades:

  • […]

7.6.            Qualquer Utilizador pode, no entanto, configurar o seu "browser" por forma a impedir a instalação de "cookies" no seu computador. Esta opção poderá, no entanto, tornar a sua navegação mais lenta, neste como noutros sites.

 

  1. Segurança e Qualidade da Informação

 

8.1.            É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos Utilizadores do Portal tendo para isso implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

8.2.            Nas áreas do portal onde são recolhidos os dados pessoais dos Utilizadores, a sua transmissão é encriptada, usando o protocolo SSL 3.0 (Secure Sockets Layer), com chaves de encriptação de 128 bits. A utilização desta tecnologia garante que os dados consultados no Portal e os dados enviados pelo Utilizador para o Site são encriptados utilizando uma chave de 128 bits, que é actualmente a forma de encriptação mais segura suportada pelos actuais browsers de Internet.

 

  1. Aceitação e Vinculação

 

Os Utilizadores do Portal estão vinculados à aceitação e respeito pelas condições aqui expressas.

Copyright © 2013 womenwinwin.com 

Apoios
}